Что можно приготовить на режиме Sous-vide в пароварках Miele
Что можно приготовить на режиме Sous-vide в пароварках Miele
Режим Sous-vide в пароварках Miele — это возможность сохранить полезные свойства свежих продуктов и ярче раскрыть их вкус. Таким методом их готовят в вакуумной упаковке при низких температурах (в среднем это 65°C), чтобы сильное тепловое воздействие не лишало их витаминов и микроэлементов. Соки в процессе приготовления не испаряются — именно это позволяет усилить вкусы и ароматы.Что готовить на режиме Sous-vide? Рыбное филе, креветки и гребешки, утиную грудку или даже говяжьи стейки. Они получатся мягкими, нежными и сочными. Вдобавок к этому режим подойдет для овощей (таких, как цветная капуста, тыква, спаржа, батат), а также фруктов (персики, ананасы, сливы, бананы, яблоки) — если готовить их с пряностями и сиропами, получится полноценный десерт. А ещё Sous-vide позволяет сделать яйцо-пашот — вполне возможно, что этот способ его приготовления окажется проще остальных.
Если у вас есть вопросы по технике Миле - позвоните нашим менеджерам по телефону 8 800 550-47-96